Nürnberg startet durch: Kick-Off für unsere Erstsemester

Wir begrüßen unsere Bachelor-Studienstarter an der Campus M University in Nürnberg!

von Isabella Beck am 12.10.2021

Nach unserem erfolgreichen Kick-Off in München durften wir auch unsere Nürnberger Erstsemester herzlich an der Campus M University begrüßen! Den angehenden Sport-, Marketing- und Event-Manager*innen wurden viele Möglichkeiten gegeben, mit Spaß ihre neue Studienwelt und den Community-Spirit vor Ort kennenzulernen, zu erleben und sich gleich „zu Hause" zu fühlen.

Eintauchen in das Studienerlebnis

Die Leitung der Campus M University, Professoren, Dozierende und Vertreter*Innen des Studienmanagements begrüßten die neuen Studierenden persönlich in ihrem Studienzentrum. In entspannter Atmosphäre erklärten sie das innovative Konzept der Campus M University, die Verknüpfung von Präsenz-Studium und digitalen Lernwelten und den Brückenschlag hin in die Praxis. In einer Führung durch das Studienzentrum entdeckten die Erstsemester den Mehrwert ihrer Homebase im Herzen Nürnbergs.

Nutzt euer Netzwerk für eure eigene Karriere, neben den akademischen Skills, die ihr hier an der Campus M University lernen werdet, sagt Felix Thomas Schwarz, Alumnus, Digital Consultant bei HAYS

Ab in die Innenstadt!

Zum Ausklingen des ereignisreichen Tages sind unsere Studienstarter gemeinsam mit den Studierenden aus dem 3. Semester losgezogen, um die historische Altstadt Nürnbergs zu erkunden und sich beim Bowling kennenzulernen.

Wir wünschen unseren Studierenden im 1. Semester einen erfolgreichen und unvergesslichen Start in das Bachelor-Studium!

Noch auf der Suche nach einem Studium im Wintersemester? Jetzt bis zum 20.10. nachrücken!

Wollen Sie noch in diesem Wintersemester mit uns durchstarten und ein praxisnahes Management-Studium beginnen? Nachrücker können sich noch bis zum 20.10. auf einen Studienplatz in den Studienzentren München und Nürnberg bewerben!

Jetzt individuellen Termin vereinbaren!