Jetzt Studienplatz für Ihr praxisnahes Bachelor-Studium im April sichern!

Ihr Herz schlägt für Sportmanagement oder Fußball-Business, Fashion & Lifestyle oder internationales Marketing? Sie wünschen sich ein praxisnahes Studium mit echten Profis von internationalen Top-Marken wie FC Bayern oder BMW? Ohne NC und mit dem Abschluss einer staatlichen Hochschule? Dann haben wir zwei gute Nachrichten für Sie: Sie sind noch nicht zu spät und wir haben noch freie Plätze, schnell sein lohnt sich!

von Isabella Beck am 19.01.2023

Der Studienstart zum Sommersemester ist jedes Jahr ein ganz besonderes Highlight! Es erwarten Sie spannende Studienerlebnisse wie Fach-Exkursionen oder Events mit Ihrer Community. Freuen Sie sich auf exklusive Branchen-Einblicke mit starken Marken wie FC Bayern oder BMW.

Sichern Sie sich Ihren Studienplatz in diesen Studien-Angeboten:

Studienstart am 24. April 2023 – Entdecken Sie Ihre Vorteile:

Mit dem Studienstart zum Sommersemester genießen Sie viele Vorteile! Vielleicht haben Sie Ihr Abitur schon in der Tasche und möchten nicht bis zum Wintersemester warten. Beim Studienstart zum Sommersemester sind Sie ein Semester eher fertig, als die meisten Studierenden in Deutschland! Damit starten Sie früher in den Beruf und verhindern Leerlaufzeiten. Gemeinsam mit Ihren Tutor*innen aus den höheren Semestern entdecken Sie zum Studienstart an der Campus M University Ihre neue Studentenstadt bei frühlingshaften Temperaturen!

„Das praxisnahe Bachelor-Studium an der Campus M University hat mich optimal vorbereitet. Die Kontakte aus einem Praktikum während des Studiums waren der Schlüssel für meine Traumstelle bei adidas.“ Alina zum Hebel, nach ihrem Bachelor-Abschluss Global Brand Marketing Managerin bei adidas

Schreiben Sie Ihre eigene Erfolgsgeschichte

In ausgewählten Projekten lernen Sie kollaborativ mit spannenden Praxis-Partnern, wie adidas, FC Bayern oder Swarovski, und wenden dabei Ihr theoretisches Wissen direkt an. Dabei knüpfen Sie wertvolle Kontakte für Ihre berufliche Zukunft.

So bewerben Sie sich für einen Studienplatz am Studienzentrum München

Wir laden Sie ganz herzlich ein, uns am Studienzentrum München zu besuchen! Wir beantworten all Ihre Fragen und zeigen Ihnen, was Sie im praxisnahen Management-Studium erwartet. Im persönlichen Kennenlerngespräch haben Sie zudem die Möglichkeit, sich direkt für Ihren Studienplatz im April 2023 zu bewerben. Unsere Student*innen freuen sich ebenfalls, Sie kennenzulernen und Ihnen Einblicke in ihre Studienerlebnisse zu geben.

Jetzt zum Infotag anmelden & Bachelor-Studienplatz sichern!

Chris Braunstein

Klingt interessant?

"Noch mehr spannende Einblicke in das Studium gibt es beim Infotag. Wir freuen uns Dich beim Infotag persönlich kennen zu lernen."