Jetzt Infotag besuchen

Medienmanagement Studium in München

Werde Broadcasting & Production Profi!

Dein Medien-Studium mit Profil Broadcasting & Production

Du willst coolen Content für TikTok und Instagram produzieren, oder professionelle Animationen für Videos kreieren? Du brennst dafür, auf twitch oder YouTube Augmented Reality Shows zu streamen? Dann studiere Medienmanagement & Digital Content im Profil Broadcasting & Production.

Grafik und Animation

Produktionsmanagament

International Media Management

Videodesign

Livestreaming

Praxis-Partner (eine Auswahl)

• Praxisnahes Studium
  • Kleine Gruppen
  • Individuelle Förderung
  • Karriere-Kontakte
  • Staatlicher Hochschul-Abschluss
  • 15 Jahre Medienkompetenz
  • Studienerlebnis-Video

Broadcasting mit Profis in echten Projekten

Sammle von Beginn an wertvolle Praxiserfahrung: mit Dozierenden aus Top-Filmproduktionen, Kamera-Workshops mit Profis, Fachexkursionen in die Sky-Studios oder bei Gastvorträgen von NETFLIX. In echten Praxis-Projekten produzierst Du Podcasts und streamst live aus dem Studio auf YouTube.

Broadcasting mit Profis in echten Projekten

Karriere-Kontakte

Staatlicher Hochschul-Abschluss

15 Jahre Medienkompetenz

Studienerlebnis-Video

Bestens ausgestattet

In unserem Media Lab produzierst Du mit neuester Technik Reels für Instagram, Podcasts oder Videoclips. Im Team streamst Du auf YouTube und kreierst mit Profi-Equipment eigene Animationen.

Deine Homebase: das zweite Zuhause

Dein Studienzentrum in München ist mehr als ein Ort zum Studieren! Wir bieten Dir neben einer attraktiven Infrastruktur viel Raum für Ideen und Kreativität. Und natürlich viele Gelegenheiten, interessante und außergewöhnliche Menschen kennenzulernen.

München – Studentenstadt und Medienmetropole.

In der bayerischen Landeshauptstadt sind über 29.000 Medienunternehmen zuhause. Abseits des Studiums findest Du hier eine Vielzahl an Clubs, Sportmöglichkeiten und Kultur.

Events der Extraklasse

Unsere einzigartigen Events sind sowohl in der bayerischen Landeshauptstadt als auch in der Frankenmetropole jedes Jahr echte Höhepunkte im Kalender mit stimmungsvollen und emotionalen Momenten sowie Live-Entertainment vom Feinsten.

Nach dem Lernen auf den Sportplatz? Kein Problem!

Community wird am Campus groß geschrieben. Es erwarten Dich ein attraktives Sport- und Sprachangebot und Workshops, die Dir zusätzliche Skills vermitteln. In unserer Media Community kannst Du neben dem Studium auch eigenen Content im Media Lab produzieren.

Stories

eSports-Community

Frühlingsfest 2022

Lilly

Studentin

Patrick

Absolvent

Oliver Voss

Weiterempfehlung

1K+

Medien-Absolventen

Jahre Medien-Lehrpraxis

Werde Broadcasting & Production Profi!

Beim Infotag erlebst Du die Stimmung und Atmosphäre im Studienzentrum und erfährst alles rund um das praxisnahe Medienmanagement-Studium in München. Gerne kannst Du Dich auch bewerben. Wir freuen uns auf Dich!

• Gespräch mit Student*innen und Professor*innen
  • Vorstellung des Studienangebots
  • Campus-Rundgang
  • optional: Studienberatung und Aufnahmegespräch

Die nächsten beiden Termine:

• Sa., 27.08.22 - 10:30 Uhr | vor Ort
  • Do., 15.09.22 - 15:30 Uhr | vor Ort

Du hast Fragen zum Studium?