Digitale Sichtbarkeit mit der Expertise der VOGUE-Digital und Squarespace

Mehr als ein Studium: An der Campus M University bieten wir Ihnen ergänzende Zusatzangebote, die zu Ihrer persönlichen Weiterentwicklung beitragen. Bei unseren vielfältigen Workshops, Sprachkursen und Sportangeboten ist für jeden etwas dabei. Wir nehmen Sie mit zu unserem interaktiven Workshop mit dem Website-Builder Squarespace!

von Isabella Beck am 29.11.2022

An der Campus M University studieren Sie ganzheitlich. Sie blicken über den Tellerrand Ihres Fachstudiums hinaus und entwickeln sich zur akademischen Persönlichkeit. An der Campus M University erhalten Sie mehr als einen Bachelor-Abschluss einer staatlichen Hochschule: Sie können sich mit unseren Zusatzangeboten individuell weiterentwickeln und Ihren Wochenplan nach Belieben ergänzen – Sie haben Ihr Studium selbst in der Hand.

Website-Building Workshop: Aufbau einer eigenen Marke in 60 Minuten

Im Personal Branding Workshop hat Doris Huber ihre langjährige Erfahrung aus ihrer Tätigkeit als VOGUE-Digital-Chefin an unsere Studierenden weitergegeben. Beim Workshop mit Squarespace, einem Anbieter für Website-Building, können sie ihr Wissen praktisch umsetzen.

Der intuitive Website- und E-Commerce-Komplettanbieter Squarespace bietet eine breite Auswahl an designstarken Templates, um die eigene Marke zeitgemäß nach außen zu präsentieren. Die Integration von Tools, wie beispielsweise Shop- oder Terminkalender, ist ebenfalls möglich. Die Studierenden schaffen mit Unterstützung des Workshop-Leiters Hands-on ihr Fundament für die eigene digitale Sichtbarkeit.

Jetzt 50 % Rabatt für ein Jahres-Abo bei Squarespace sichern!

Christopher Malessa, Senior Marketing Manager bei Squarespace, blickt auf seinen Workshop mit unseren Studierenden zurück:

“In unserer schnelllebigen und digitalen Welt ist es wichtig, die Skills zu haben, sich online durchzusetzen und die eigene Marke in den Vordergrund zu bringen. Der Unternehmergeist der Studenten am Campus ist erstaunlich! Viele Studenten starten mit einer ansteckenden Energie und Kreativität ihre eigenen Projekte und Unternehmen. Zu einer tollen Idee gehört heutzutage auch der gelungene Online-Auftritt. Es macht unheimlich Spaß, mit Studenten zusammenzuarbeiten und ihnen Tools an die Hand zu geben, mit denen sie ihre Ideen in der digitalen Welt designstark und unkompliziert umsetzen können. Damit haben sie die Freiheit, sich voll ihren innovativen Projekten zu widmen.” Christopher Malessa, Senior Marketing Manager bei Squarespace

Alle Zusatzangebot im Blick mit unserer Broschüre

Unsere Broschüre „Studieren mit Extras" bietet Ihnen eine umfassende Orientierungshilfe zu unserem Zusatzangebot. Bei unseren Infotagen haben Sie die Chance, die Studienzentren persönlich zu erleben und mit unseren Studierenden über ihre Erfahrungen mit Workshops, Sprachkursen und vielem mehr zu sprechen.

Jetzt Termine abgleichen und anmelden!

Katharina war von ihrem Workshop bei Christopher Malessa begeistert:

„Ich hatte mit HTML schon einmal eine Website programmiert und war daher sehr gespannt auf den Aufbau und Gebrauch von Squarespace. Der Workshop-Leiter hat uns die Funktionen leicht verständlich näher gebracht und uns gleichzeitig selbst ausprobieren lassen. Der Workshop war sehr interessant und hat Spaß gemacht, für einen aufbauenden würde ich mich daher sofort anmelden. Für die Zukunft im Beruf, vor allem für Selbstständige, die eine eigene Website erstellen wollen, war die Erfahrung und die persönliche Erklärung ein Benefit, den ich aus persönlicher Sicht nicht missen möchte.“ Katharina Schümann, Bachelor-Studentin

Isabella Beck

Klingt interessant?

"Noch mehr spannende Einblicke in das Studium gibt es beim Infotag. Wir freuen uns Dich beim Infotag persönlich kennen zu lernen."