Bachelor-Infotage am 05.08. und 21.08.2021

Abi oder Fachabi in der Tasche und unentschlossen, wie es weitergehen soll? Wer im Oktober ein Management-Studium an der Campus M University in München oder Nürnberg starten möchte, sollte schnell sein...

von Chris Braunstein am 20.07.2021

Sie haben das Abi oder Fachabi in der Tasche und Themen wie Sport, Marketing, Mode, Auto, Tourismus, Event oder Kulturen, Länder und Sprachen begeistern Sie? Dann melden Sie sich gleich zu einem unserer nächsten Infotage an!

Beim Infotag erleben Sie das praxisnahe Bachelor-Studium persönlich vor Ort in unseren Studienzentren München und Nürnberg.

Jetzt zum Infotag anmelden und Studienplatz sichern

Am Infotag können Sie die Campus M University ganz persönlich erleben: Im Gespräch mit Student*innen und Dozent*innen erfahren Sie alles über das Studienangebot, spannende Praxis-Projekte und berufliche Perspektiven.

Jana Hille

Klingt interessant?

"Noch mehr spannende Einblicke in das Studium gibt es beim Infotag. Wir freuen uns Dich beim Infotag persönlich kennen zu lernen."