Master-Beratungstage am 30.09. und 06.10.2021

Bachelor-Abschluss in der Tasche und unentschlossen, wie es weitergehen soll? Wer im Oktober ein Master-Studium an der Campus M University in München starten möchte, sollte schnell sein...

von Chris Braunstein am 21.09.2021

Sie haben den Bachelor-Abschluss in der Tasche und Themen wie Sport, Event und Gesundheit oder Mode, Marken und Medien begeistern Sie? Dann melden Sie sich gleich zu einem unserer nächsten Beratungstage an!

Beim Beratungstag erleben Sie das praxisnahe Master-Studium persönlich vor Ort in unserem Studienzentrum München.

Jetzt zum Beratungstag anmelden und Studienplatz sichern

Am Beratungstag können Sie die Campus M University ganz persönlich erleben: Im Gespräch mit Student*innen und Dozent*innen erfahren Sie alles über das Studienangebot, spannende Praxis-Projekte und berufliche Perspektiven.

Beratungstag besuchen